PMS Anggap Prof Ridha Bagian dari Keluarga : Saya Merasa Begitu Terhormat

Pojokpolitik.com
Share:

 

PMS Anggap Prof Ridha Bagian dari Keluarga : Saya Merasa Begitu Terhormat. (Foto : Novri)


POJOKPOLIT7K.COM- Tokoh masyarakat dan juga calon walikota Medan, Prof.Dr.dr Ridha Dharmajaya Sp BS (K) mendapatkan dukungan penuh dari kelompok organisasi Pemuda Merga Silima (PMS) kota Medan untuk maju sebagai walikota Medan. 

Bahkan Prof Ridha dianggap menjadi bagian dari keluarga besar Merga Silima. Di tambah lagi ada darah Karo yang mengalir dalam dirinya. 

Hal ini menambah keyakinan PMS untuk menghantarkan dan memenangkan Prof Ridha menjadi walikota Medan periode 2024-2029. 

Hal itu ditegaskan ketua DPD PMS Kota Medan, Leonardo Ginting di sela pertemuan Prof Ridha dan keluarga besar Merga Silima di Kawasan Jalan Abdul.Hakim, Tanjung Sari Medan, Jumat (31/7/2024) malam.

"Malam ini ada pertemuan dengan calon walikota Medan yang juga berasal dari suku Karo, Prof Ridha Dharmajaya Sembiring. Jadi kami sangat mengharapkan suku Karo untuk berjuang bersama-sama agar beliau bisa menang dan menjabat sebagai walikota Medan," ungkap Leonardo. 

Apalagi dirinya menyebutkan jika kader-kader PMS, khususnya kota Medan sangat mendukung Prof Ridha untuk pemilihan walikota nantinya. 

"Ke depan kami mengharapkan kepada pak Profesor memberikan perubahan demi memajukan kota Medan khususnya," harapnya. 

Niatan baik keluarga besar Merga Silima disambut hangat Prof Ridha. Dirinya merasa apa yang disampaikan Merga Silima menambah dorongan semangat baginya untuk maju menuju Medan Satu. 

"Tentu sangat semangat dengan adanya dukungan Merga Silima. Apalagi dianggap sebagai bagian dari keluarga besar mereka saya merasa sangat terhormat akan kepercayaan yang mereka berikan," ungkap Prof Ridha. 

Dirinya pun memuka pintu selebar-lebarnya bagi semua lapisan masyarakat yang ingin bekerjasama dalam kondisi apapun. 

"Hakikatnya kita Bhineka. Hadirnya keindahan akan keberagaman dan tidak menjadi perbedaan. Saat ini kita fokus dengan Tunggal Ikanya. Kendati ada perbedaan suku, agama, ras dan bahkan ideologi politiknya tetap semua memiliki keinginan yang sama. Bisa hidup aman, mendapatkan pelayanan kesehatan yang baik ketika sakit, bisa makan dan juga bisa bersekolah di tempat yang baik dan berkualitas. Itu lah yang kita inginkan dan akan kita perjuangkan di kota Medan tercinta," tutupnya. (*)

Share:
Komentar

Berita Terkini